"Um MIX de soluções para seu evento"     comercial@mixpalestras.com.br
contatos: (11) 3522-6622 / (11) 98079-3030 / (13) 98828-8929


Alberto Landgraf

São Paulo/SP


Alberto Landgraf

Um dos jovens Chefs que se destacam no cenário atual da gastronomia brasileira. À frente do Epice, ganhou prêmios de revistas de gastronomia no Brasil e no exterior. Já foi considerado o melhor jovem chef e alcançou, com seu restaurante, o posto de número 21. Desde 2015, o Epice é um dos estrelados do Guia Michelin.


Vídeos



Alberto Landgraf é um dos jovens Chefs que se destacam no cenário atual da gastronomia brasileira. A criatividade de estilo naturalista-contemporâneo de seus sabores privilegia os alimentos da época.

 

Foi à frente do Epice, desde 2011, que ganhou prêmios de revistas de gastronomia no Brasil e também da América Latina, onde já foi considerado o melhor jovem chef e alcançou, com seu restaurante, o posto de número 21. Desde 2015, o Epice é um dos estrelados do Guia Michelin.

 

Nascido em Cornélio Procópio, no interior do Paraná, Landgraf tem sua origem no campo. Aos 20 anos, foi para Londres estudar inglês e acabou na cozinha. Se formou em Gastronomia pela Westminster Kingsway College, trabalhou com os chefs Tom Aikens e Gordon Ramsay. Depois, foi para São Paulo, onde foi chef da Companhia Tradicional de Comércio, dona dos bares Astor, Original e Pirajá.

 

Além do Epice, Landgraf também está envolvido em projetos sociais na área gastronômica.

 

Realiza trabalhos de Gastronomia.

11/2020

Mande-nos uma Mensagem