Selecione o Profissional
 

Lucas Corazza

TEMAS:


Lucas Corazza foi eleito 2 vezes o melhor confeiteiro do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. É jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, que está na sexta temporada e representa a maior audiência global da emissora. Trabalha com confeitaria há quase 20 anos, tem especialização na França e já deu aula para mais de 8 mil alunos ao redor do Brasil.

 

Com mais de 16 anos de experiência no mercado, o chef confeiteiro passou pelas cozinhas de grandes chefs como Mara Mello e Henri Schaëfer – a quem deve toda sua paixão pela confeitaria francesa, e Alex Atala e Bel Coelho – chefs conhecidos por valorizar ingredientes brasileiros, conceito que Lucas acredita e pratica em suas receitas.

 

Para aprimorar suas técnicas da pâtisserie, sempre em atualização, o chef se especializou em confeitaria na França e estudou com Mellissa Coppel, em Las Vegas.

 

Lucas é jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, e lançou seu canal no YouTube para democratizar o acesso à confeitaria e desmistificar o universo dos doces, ensinando técnicas e receitas. O chef confeiteiro ainda aproveita suas viagens para levar o projeto que criou, chamado Chocólatras Solidário, que visa apoiar entidades filantrópicas e ONGs em cidades por onde passa.

 

Temas das Palestras


* Case de Sucesso;
* Empreendedorismo;
* Gastronomia;
* Motivação;
* Liderança;
* Superação de Desafios;
* Workshops.

07/2020


Outros Palestrantes do mesmo tema


Serviços
  • Clique aqui se você é um Palestrante e deseja participar do casting da Mix Palestras.
  • Clique aqui para obter uma proposta ou contratar um palestrante
Contato
  • twitter:
    @mixpalestras
  • Mande-nos uma Mensagem