Selecione o Profissional
 

Arri Coser (Fogo de Chão)

Arri Coser (Fogo de Chão)

TEMAS:


Arri Coser se tornou um dos principais nomes quando o assunto é churrasco ao fundar a rede Fogo de Chão, na década de 1970. Ele levou o tradicional churrasco gaúcho para fora do Brasil e culminou no maior case de venda de restaurantes brasileiros.

 

Em 2011, vendeu a rede de churrascaria para um grupo de investidores por US$ 230 milhões, mas sem abandonar o estilo empreendedor, voltou a investir em restaurantes com a holding MDR, que abriga as marcas NB Steak e Maremonti Trattoria e Pizzaria.

 

“Estou criando a churrascaria do futuro”. É assim que Arri define o trabalho que vem fazendo na rede de restaurantes NB Steak. Obviamente a “churrascaria do futuro” continua servindo carnes, mas nos últimos anos, Arri e seus sócios trabalharam para que a NB Steak fosse um restaurante sem desperdício de água e alimentos, com o menor gasto possível de energia e servindo uma comida 100% feita na hora, sem nada processado.

 

“Passamos os últimos 5 anos desenvolvendo. Agora que estamos com o processo 100% redondo, mudamos o slogan da NB Steak para 'Aqui tem comida de verdade'", conta. Um processo parecido foi desenvolvido também na rede italiana Maremonti, que Arri adquiriu em 2014. 

 

Temas das Palestras

 

* Case de Sucesso;

* Empreendedorismo;

* Gastronomia;

* Sustentabilidade.

 

12/2019


Outros Palestrantes do mesmo tema


Serviços
  • Clique aqui se você é um Palestrante e deseja participar do casting da Mix Palestras.
  • Clique aqui para obter uma proposta ou contratar um palestrante
Contato
  • twitter:
    @mixpalestras
  • Mande-nos uma Mensagem